Warning: session_start() [function.session-start]: open(/home/boulangeri/tmp/sess_ansq6qb49ldvjr1af3aj08jm52, O_RDWR) failed: Disc quota exceeded (69) in /home/boulangeri/domains/boulangerienathalie.ru/public_html/manager/includes/config.inc.php on line 60
Булочки, бриоши | Выпечка | Пекарня - кондитерская Nathalie
тел. +7 (967) 0247774
info@boulangerienathalie.ru

Выпечка • Булочки, бриоши

Булочка молочная сдобная «Венская»

Восхитительная свежая булочка, аромат которой наполнен нежным запахом сдобного теста. Эту булочку можно дополнить вареньем, медом, сгущенным молоком ореховой или шоколадной пастой и сделать из нее сладкий бутерброд. А можно и просто насладиться ее вкусом, сочетая эту выпечку с чашкой свежезаваренного чая.

Цена: 130 руб.   Вес: 140 г

Булочка сдобная с белым шоколадом и орехом «Венская»

Цена: 150 руб.   Вес: 140 г

Бриошь сахарная «Буржуа»

Нежная, воздушная, ароматная – это и есть традиционная булочка бриошь. Широко распространенная во Франции, она завоевала признание и популярность не только у себя на родине, но и во всем мире.

Цена: 200 руб.   Вес: 230 г

Бриошь сахарная «Буржуа»

Тающая во рту, бриошь вкусна и сама по себе, но может стать и чудесной основой для сладкого бутерброда с вареньем.
Попробуйте эту восхитительную бриошь и насладитесь чаепитием!

Цена: 55 руб.   Вес: 50 г

Бриошь с апельсином и черным шоколадом «Парижская»

Бриошь – это классическая французская булочка, известная и популярная с давних времен. По всей стране эти булочки делают по-своему: разного внешнего вида, различных пропорций, со своими индивидуальными добавками.
Например, в Гаскони ее называют «pastis landais» и ароматизируют ромом с ванилью, а бриошь на Корсике – это пасхальная «сampanile», которую украшают вареными яйцами.
Своим тонким и нежным вкусом эта выпечка завоевала любовь французов в рекордно короткие сроки.

Цена: 260 руб.   Вес: 230 г

Бриошь-мини с апельсином и черным шоколадом «Парижская»

Бриошь – это традиционная французская булочка из сладкого сдобного теста, названная по имени кондитера Брио-Ша, которым она обязана появлением на свет. Первые булочки бриошь стали делать еще в XVII веке!
Парижская бриошь отличалась от остальных подобных булочек своей формой – если традиционные бриоши состояли из нескольких «шариков» теста, то парижская – из одного.
Это мягкая, воздушная, легкая выпечка обрадует Вас своим чудесным вкусом.

Цена: 65 руб.   Вес: 50 г

Булочка молочная сдобная с шоколадом «Венская»

Цена: 150 руб.   Вес: 140 г

Булочка сдобная с белым шоколадом и орехом «Венская»

Мягкое сдобное тесто, свежее, обладающее восхитительным ароматом – что может быть вкуснее? А если в тесто добавить самый необычный вид шоколада – белый?
Попробуйте сдобную венскую молочную булочку и получите настоящее наслаждение! Ведь эта чудесная выпечка сочетает в себе одни из самых вкусных начинок – шоколад и орехи, а главное – несет в себе замечательное настроение.

Цена: 150 руб.   Вес: 140 г

kamagra jelly frau kamagra jelly in australia
MODx Content Manager »

« MODx Parse Error »

MODx encountered the following error while attempting to parse the requested resource:
« PHP Parse Error »
 
PHP error debug
  Error: Unknown: open(/home/boulangeri/tmp/sess_ansq6qb49ldvjr1af3aj08jm52, O_RDWR) failed: Disc quota exceeded (69) 
  Error type/ Nr.: Warning - 2 
  File: Unknown 
  Line: 0 
 
Parser timing
  MySQL: 0.0440 s(15 Requests)
  PHP: 0.2306 s 
  Total: 0.2746 s